Продолжаем наши репортажи проекта «Безбашенные невесты». На этот раз, девушки побывали в самом сердце ресторана Gastroport, где выдающийся шеф-повар Рашид Рахманов не только успел познакомиться с нашими участницами, но и провел мастер-класс по приготовлению традиционного перуанского блюда – Севиче.

Сегодня перуанская кухня считается едва ли не самой популярной в мире, она насчитывает большое количество национальных блюд и продолжает постоянно развиваться. Ресторан Gastroport – это идеальное место перуанской кухни, способное удивить даже самых взыскательных гурманов вкусовым изобилием и фантастическим видом на реку.

Попробуйте и Вы знаменитые блюда перуанской кухни уже сегодня в ресторане Gastroport. «Безбашенные невесты» рекомендуют!

Выражаем благодарность ресторану Gastroport (ул. Решетниковский спуск, 1) за сотрудничество и предоставленную возможность съемки.

Фото: Liza Sofi (Liza Sofi Photographer)