6 октября в 19.30 в ресторане Les Marches состоится яркий, красочный и теплый вечер, атмосферу которого будут создавать шеф-повар ресторана Александр Андреев, сомелье Алена Мальцева и, конечно же, приглашенный звездный гость Игорь Гиндис. Изысканные вина, удачно дополненные специально разработанными закусками, живая музыка, конкурсы и розыгрыш призов от нашей ресторанной сети. Стоимость участия 2500 рублей.

В стоимость включено:

-бризолла с солеными груздями и кремом из творожного сыра 
Vina Cobos "Felino" Merlot 2014 Mendoza Аргентина 
-тар-тар из тунца с анчоусами, желе из кваса под красным одеялом 
Quinta do Noval "Cedro do Noval" Douro 2013 Португалия 
-копченая утиная грудка с инжиром и соусом из кизила
Agricola Punica "Montessu" Isola Dei Nuraghi IGT 2014 Италия