Во время Великого поста многие люди придерживаются строгих запретов в еде. Нельзя есть мясо, рыбу, яйца, сладкое и молочную продукцию. Разрешена только растительная пища. Естественно, такие ограничения сказываются на наших предпочтениях.

А что если мы Вам скажем, что данные стереотипы можно обойти, не нарушив при этом правил, и на Вашем столе будет не только полезная еда, но ещё и вкусная? Ведь ограничивать себя надо правильно, иначе выйдет сплошной вред, а не польза.

Mediamoda совместно с сетью гастрономов здоровых продуктов «Лакшми» продолжает радовать Вас удивительными рецептами постных блюд, которые сделают ваше питание в дни Великого Поста разнообразным, питательным и вкусным.

Сегодня мы расскажем Вам сладкие секреты и поделимся рецептном смузи с кэробом! 

Для любителей сладкого в Великий пост в качестве десертов идеально подойдет соевый сыр «Тофу» со сладкими вкусами. Соевый сыр может стать замечательной основой для сладкого пирога или торта. Такое блюдо будет не только вкусным, но и питательным, ведь, как известно, соя содержит большое количество растительного белка.

Кстати, мед во время поста кушать тоже разрешается. Учитывая, что сортов меда, а значит и вкусов, очень много, пост может пройти очень вкусно.

Настоящим сокровищем к постному столу станет растительное молоко, не содержащее молочный белок. Только в «Лакшми», Вы найдете такой богатый и разнообразный ассортимент растительного молока: соевое, кокосовое и даже кедровое. 

Для приготовления смузи с кэробом нам понадобятся только постные продукты, которые всегда можно приобрести во всех гастрономах «Лакшми»: 

– кэроб: 1 -2 ст.л.
– бананы: 1 шт. 
– семена чиа: 1 ст.л. 
– кокосовое молоко (напиток): 1,5-2 стакана 
– финики: 8 шт. 
– миндаль для подачи.

Инструкция приготовления: 
1. Поместить все ингредиенты (кроме миндаля) в блендер и взбить до однородной консистенции.
2. Подавать, украсив миндалем.

Приобрести вкусные и полезные продукты Вы можете уже сейчас во всех гастрономах «Лакшми» или в интернет-магазине www.lakshmiperm.ru